選單 首頁 搜尋

史上最爛耶誕禮 詹惟中送「鮑魚罐頭」

2015/12/22 13:46 字級:
史上最爛耶誕禮 詹惟中送「鮑魚罐頭」

(圖/攝自 小甜甜臉書)

聖誕節快到了,好多人都在玩交換禮物,藝人小甜甜跟沈玉琳等綜藝咖一起聚餐、交換禮物,結果命理老師詹惟中竟然送「鮑魚罐頭」,被大家評為史上最爛的禮物。

小甜甜臉書直播:「嗨,大家好,今天呢,是我們「找蟹幫」的尾牙,這是詹老師,然後呢,我們現在來抽禮物了。」聽到了抽禮物,藝人們好開心,沒想到第一個禮物就慘不忍睹,小甜甜臉書直播:「大家如果禮物最爛要懲罰,所以你們其實可以幫忙想一下,我們懲罰的內容,可能是毒絲本農藥。來了,來了,來了,進口的罐頭,舶來品 舶來品進口的鮑魚,他最喜歡吃鮑魚,好爛喔,爛死了。」

大家高喊爛透了,詹惟中竟然送鮑魚罐頭,但是還有更爛的,小甜甜臉書直播:「你不要急,不要急,我現在打開給大家看,好爛喔,這個你看一下,好爛喔,然後呢,萬一說你需要你女朋友或老婆要這個時候,你就可以,鈴鈴鈴。」小鐘就送兩個叮噹,不能吃又不能玩,完全不實用,小鐘在耶誕節玩交換禮物常常亂送一通,藝人小鐘:「譬如說在高速公路塞車,然後我們就是想要上廁所沒地方上,然後那個就是可以幫忙就是在車上可以,就是女生然後尿尿在寶特瓶裡面。」

小S氣到想走人,耶誕禮物爆雷這是常有的事,藝人陳漢典:「你拿起來,拿起來,好爛,很熱鬧有沒有。」小舞獅也很可愛啊,只是拿回家真的不知道要往哪裡擺。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉