選單 首頁 搜尋

41歲天心結婚!熱戀韓國歐巴不到半年變嬌妻

2016/11/29 14:15 字級:
41歲天心結婚!熱戀韓國歐巴不到半年變嬌妻
▲(圖/天心 Facebook)

41歲的天心,今(29日)在臉書投下震撼彈,PO文宣布「我,吳天心,結婚了,丁丁,接棒」,第一時間有的網友看到接棒2個字還以為是「接龍遊戲」,但也有網友馬上反應過來給予祝福,而經求證天心經紀人後表示「新郎金榮敏是45歲的韓國攝影師」,他們因為拍電影認識,兩人交往不到半年,並在上個月登記結婚,開心地說「就是遇到對的人了吧」!

▼天心忽然在臉書投下一顆結婚震撼彈。(圖/天心 Facebook)


今年5月,天心才與交往2年的圈外男友Sean因為一張「合照」分手,當時Sean看到他和男團「UNIQ」的18歲成員王一博合照非常生氣,兩人吵得天翻地覆,天心怒回「你有事嗎?我都生得出他了!」,但Sean始終聽不進去,再加上長年累積下來的種種磨擦,氣得結束這段感情,殊不知才時隔沒幾個月,天心就馬上找到了可以許下承諾的真命天子。

▼天心和前男友Sean就是因為和韓國男偶像的合照而大吃醋。(圖/天心 微博)


天心的經紀人表示,她今年4月到大陸拍電影《閉嘴!愛吧》的時候,她就和擔任電影攝影師的金榮敏碰上,兩人迅速擦出愛的火花,在10月於韓國登記結婚,成為一位性感人妻。但是日子那麼多怎麼會挑今天公布?據《娛樂星光雲》報導,經紀人就笑著說「可能心情好,非常幸福,她就是個這麼直率的人」。

既然都登記結婚了,是不是就代表天心的肚子裡有愛的結晶了?經紀人搖頭表示「還沒還沒」,目前天心的求婚細節和婚禮規劃都還不清楚,等她從韓國回台後會再和大家好好解釋。

此外,因為拍攝《一把青》而變成好姊妹的楊謹華,在得知天心結婚的消息後立刻在臉書發文恭喜「寶貝~真心替妳感動!!」,指出原本聽到天心說自己是不婚主義者而感到非常擔心,但獲知喜訊後才驚覺自己的擔心是多餘的,感動地說「謝謝妳的結婚,讓我放下心中那塊石頭」,還不忘向天心的丈夫嗆聲「『妳』永遠是我的」。

▼好姊妹楊謹華一得知天心結婚的消息後立刻發文祝福。(圖/楊謹華Cheryl Facebook)

 

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

賈永婕自費打AZ 公開3天狀況「有點難過」

 

【今日最熱門】
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 天心 結婚 韓國 人妻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉