選單 首頁 搜尋

修杰楷提前半年退伍啦! 全因咘咘、賈靜雯懷二胎

2016/11/28 22:00 字級:
修杰楷提前半年退伍啦! 全因咘咘、賈靜雯懷二胎
圖/修杰楷臉書

藝人修杰楷今年以33歲年紀入伍服替代役,6月分發到新北市民政局服務,原本到2017年5月才能退伍,不過因老婆賈靜雯懷第2胎,修杰楷符合提前退役條件,只當了短短5個月替代役,29日正式退伍,總算可以回家和愛妻、女兒「咘咘」和即將報到的小公主共享天倫之樂。

根據《自由時報》報導,新北市民政局主秘陳怡君表示,替代役役男提前退役辦法第2條規定,役男育有未滿12歲之子女2名以上,或未滿12歲之子女1名且配偶懷孕6個月以上,即能申請提前退役。賈靜雯懷孕達6個月以上,加上女兒咘咘未滿12歲,修杰楷符合上述條件,退伍令11月29日生效。

根據《蘋果日報》報導,修杰楷經紀人表示,修杰楷的確在29日退伍,但入伍前並不知道能提前退伍,如今可以提早回家照顧妻小,覺得很開心。41歲賈靜雯目前懷孕6個多月,腹中寶是女生,預產期在明年春天,修杰楷服役期間每天按時上下班,可以回家陪老婆和女兒們,退伍後就可以專心陪產。

▼修杰楷(右二)因陪產賈靜雯而提早退伍。圖/賈靜雯臉書


修杰楷服在市府替代役期間,仍經常分享育兒日常,尤其每次po咘咘的可愛照片,都會在網路上引發一陣熱烈討論。而修杰楷因藝人特殊身分,服役期間成為活動宣傳大使,不僅代言過國際少年運動會,也為許多公益活動拍攝影片,更加入役男「旺年天團」,參加多場老人共餐活動,並各區巡迴表演、服務長者,對此市府官員感謝他對各項活動的貢獻。

▼修杰楷今年五月入伍當替代役,因賈靜雯懷胎提前五個月退伍。圖/修杰楷臉書


▼修杰楷與賈靜雯婚後育有女兒咘咘,妻子日前也宣布懷第3胎。圖/修杰楷臉書


▼修杰楷與賈靜雯婚後育有女兒咘咘,妻子日前也宣布懷第3胎。圖/賈靜雯臉書


▼賈靜雯、修杰楷和咘咘1家3口感情超好。圖/賈靜雯臉書

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴

 

【今日最熱門】
一周停2次電!興達電廠主任不爽背黑鍋 怒揭真實原因
一周2次大停電 林濁水怒轟唯一真相:備載容量假的
新竹準三級!120人婚宴一半遭中斷 賓客被勸離當場打包

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉