選單 首頁 搜尋

陶子炒作舒淇懷孕梗 網友狂酸好難笑

2016/11/27 18:18 字級:
陶子炒作舒淇懷孕梗 網友狂酸好難笑
金馬獎再度由陶晶瑩獨挑主持大樑,這也是他第18次主持金獎典禮,不過卻因為先後暗示舒淇和范冰冰疑似懷孕,被網友酸,很難笑難道沒有別的梗了嗎,其實三年前曾因為主持金曲獎,被網友砲轟無聊又冗長,陶子曾說以後不再主持金曲獎,現在三年過去了,他還勉勵首度主持金馬紅毯的辰亦儒說,被罵是藝人的演藝資歷,網友也狂酸,陶子的資歷也多了一筆。
 
陶子金馬頒獎典禮上一番玩笑話,網路上負面評價不斷,讓人不禁聯想起3年前陶子主持的金曲獎。金曲獎評價差,陶子哽咽最後一次主持,手拿烏克麗麗K歌,還請周杰倫幫忙伴奏。但雙方默契不佳,整整15分鐘開場表演,網友直言冗長又冷場。
 
陶子:「被罵是藝人演藝資歷,今天晚上我什麼做不好的地方,很抱歉!對不起…我會繼續努力的」讓陶子忍不住哽咽道歉。其實今年第18次主持金獎典禮,陶晶瑩先前就曾提醒,首度主持金馬紅毯的辰亦儒,被罵是藝人的演藝資歷,只是沒想到,陶子的資歷也多了這一筆。

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陶子 金獎 炒作 懷孕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉