選單 首頁 搜尋

離譜! 最高籃壇SBL 球場竟用膠帶「補丁」

2016/11/26 18:30 字級:
離譜! 最高籃壇SBL 球場竟用膠帶「補丁」
台灣的籃球場到底有多爛?竟然比賽到一半球場會踩出一個洞,這種離譜的狀況,還發生在國內等級最高的比賽SBL,由於比賽的板橋體育館太老舊,已經超過30年,球場地板的破洞,竟然是用厚紙板和膠帶補的,球員一腳踩在上面,差點滑倒造成受傷。
 
裁判吹哨比賽突然暫停,為什麼球場裡會飛出一張紙,什麼!原來是地板破了一個洞,真的太誇張,連主播都傻眼,工作人員趕緊拿出膠帶把洞給補起來,這是在落後國家打球嗎?不,是在台灣的最高層級SBL。球場到底有多爛地上貼了一堆廣告標語,沒想到變成球員殺手呂政儒腳一滑,就要休息1個半月。球員真的很無奈,由於明年舉辦世大運SBL只能在超過30年的板橋體育館進行又老又舊連籃框都很爛。
 
洋將布拉一灌籃框就歪了,他已經灌歪5次了,每次都要工讀生把籃框喬回來,還好灌歪籃框不會受傷,但是地板有個洞只用膠帶補起來台灣球員,在上面比賽只能自求多福了。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉