選單 首頁 搜尋

​演藝圈不好過?小Call被直擊早餐店打工賺125元時薪 她卻說…

2016/11/25 11:33 字級:
​演藝圈不好過?小Call被直擊早餐店打工賺125元時薪 她卻說…
●(圖/截取自宅之小惡魔 小CALL臉書、小Call微博,併圖)

藝人小Call(郭怡伶),過去曾大刀闊斧砸下16萬進行整形手術,成功將「胸器」從B變成D罩杯,並拍攝全裸性感寫真集,大秀好身材,迷死一堆人,沒想到近年來鮮少出現在螢光幕前的她,現在卻被爆出在早餐店打工,賺取125元的時薪,對此,她透露了打工的真正原因。

據《聯合報》報導,小Call昨(24日)被直擊在新店一家早餐店打工,只賺時薪125元,因此被人質疑是否演藝圈不景氣,才會到早餐店去貼補家用,對此,她受訪時則笑說,「過去覺得賺錢很容易,近年變得比較會想」,而本來就喜歡吃早餐的她,也想開一間早餐店,「因此才會選擇先打工試試看,從零開始學起,給自己1年時間觀摩學習,希望屆時大家都來捧場。」

▼(圖/截取自小Call微博)


小Call之前多以上節目跑通告為主,如今卸下明星光環到早餐店打工,她坦言「每天早上5點起床,6點要到班有點累」,因為上班都是素顏還會被客人打量,「應該是那個藝人吧?又不太像!」但讓她欣慰的是,有粉絲得知她在早餐店打工後「特地從高雄上來。」,雖說現在很辛苦,但為了實現夢想,她承諾一定會熬過去。

早餐店老闆娘坦言,當初小Call來面試時,以為她是在開玩笑,更疑她是否做得來,但小Call開始工作後,對她有了180度大改觀,老闆娘受訪時對小Call讚不絕口,並稱小Call是超值員工,「非常積極,而且手腳很快,服務態度又很好,現在已經領我2個月的薪水,我規定她要包緊,不要一大早就讓客人流鼻血。」老闆娘還誇小Call在店裡完全沒有藝人架勢,跟同事都相處得非常好,每個人對她的態度讚譽有加,甚至還允諾,「小Call將來開店,全體員工休假一天,去她店裡幫忙」。

▼(圖/截取自宅之小惡魔 小CALL臉書)

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

【今日最熱門】
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小Call 早餐店 打工

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉