選單 首頁 搜尋

遭爆放話「暗殺」三立 郭書瑤「自行掌嘴」懺悔道歉

2016/11/24 21:36 字級:
遭爆放話「暗殺」三立 郭書瑤「自行掌嘴」懺悔道歉

▲(圖/郭書瑤 瑤瑤

藝人郭書瑤(瑤瑤)從電玩廣告出道,演藝事業跨足音樂、戲劇、電影,與金陽的姐弟戀也是備受矚目,自然甜美又可愛的形象廣受大家喜愛,但昨天卻被媒體拍下與助理聊天時直說「封殺三立」引發高度關注。對此,郭書瑤坦承爆料屬實,表示已懺悔,會再向三立做解釋。

▼(圖/郭書瑤 瑤瑤)


▼(圖/郭書瑤 瑤瑤)


郭書瑤最近苦練鋼管才藝,在臉書分享了一張張練習時的照片,魔鬼身材配上結實的線條,令好多粉絲看了直噴鼻血,也讓她接到了許多表演邀約。不過23日郭書瑤活動結束後,被大陸媒體《全明星探》直擊和助理在路邊聊天的對話,爆出助理接到三立記者的邀約,想要採訪她練鋼管舞,沒想到她卻直接打槍「不要啊,當然不給拍啊,三立我封殺啊!」,還提及炎亞綸是明著封殺,自己則是「暗著來」。

▼(圖/Live全明星直播)


▼(圖/Live全明星直播)


除此之外,郭書瑤隨後和助理聊起最近吵得沸沸揚揚的同志話題,也直批「反同志真的很無聊,同性戀異性戀干你屁事啊!是會礙到你嗎?」,犀利的談話內容,顛覆以往甜美可愛的形象,影片一曝光,立刻引起網友關注。

對此,她24日坦言爆料的內容屬實,已經透過經紀人表達歉意,也以「自行掌嘴」懺悔,懲罰自己,經紀人則出面滅火表示,這是瑤瑤私底下跟工作人員鬧的「玩笑話」,有告誡她以後發言要謹慎,也會跟三立做解釋。

▼(圖/郭書瑤 瑤瑤)


▼(圖/郭書瑤 瑤瑤)

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭書瑤 三立 封殺

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉