選單 首頁 搜尋

好姊妹藍心湄陪伴 陳美鳳赴美點收3300萬房產

2016/11/24 19:20 字級:
好姊妹藍心湄陪伴  陳美鳳赴美點收3300萬房產
藝人陳美鳳,在付出上千萬的和解金之後,終於結束長達4年的離婚官司。而她也在好姊妹藍心湄的陪伴下,來到美國紐約,點交她的千萬豪宅。看到失而復得的房子,終於爭回來了,陳美鳳還在豪宅前,開心留影,自己也透過直播,跟網友分享她的好心情。
 
跟著好姊妹藍心湄來到美國紐約,陳美鳳看起來心情相當不錯,把好心情透過直播 跟網友分享,原來這趟美國行不只是單純來旅遊,而是要拿回她在皇后區3300萬元的房產。如今也正式完成點交,看到失而復得房子也讓陳美鳳備感安慰,因為經過這麼多年,終於能有個好結果。
 
 
為什麼官司纏訟那麼久,原來是David獅子大開口要求陳美鳳要分他一半財產,另外還要再給每個月300萬贍養費,以及陳美鳳位在紐約三千萬的房產,加起來整整三億台幣。還好離婚官司好不容易終結,陳美鳳也順利拿回豪宅,對陳美鳳來說紐約或許是個傷心地,但這一趟來心境也格外不同,在好姊妹的陪伴下,也能夠一直堅強下去,尋找自己的幸福。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉