選單 首頁 搜尋

柯震東認了李毓芬 四個字說出「真心話」!

2016/11/23 13:21 字級:
柯震東認了李毓芬 四個字說出「真心話」!
▲(圖/柯震東IG/李毓芬臉書)

藝人柯震東因拍攝《那些年,我們一起追的女孩》電影成為當時備受矚目的新人演員,年紀輕輕就嚐到爆紅的滋味,但前年(2014)卻捲入吸大麻風波,演藝事業瞬間跌入谷底,歷經低潮後再出發,今年以《再見瓦城》入圍第53屆金馬獎最佳男主角,人氣逐漸回升,也傳出與宅男女神李毓芬分手後復合。

▼柯震東以《再見瓦城》入圍第53屆金馬獎最佳男主角。(圖/柯震東IG)


根據《壹週刊》報導,柯震東與李毓芬這對戀人分分合合,雖然多次被媒體拍到,但雙方都僅以「好朋友」互稱,戀情相當低調,讓人外界霧裡看花。據了解,兩人於2014年劇組殺青聚會上認識,同年柯震東和好友房祖名捲入吸大麻風波一案,當時他和李毓芬雖然沒有很熟,但是李毓芬從頭到尾對他的態度都一樣,沒有因為呼麻風波而改變、疏遠,甚至還會偶爾傳簡訊關心他,這份情讓柯震東一直牢記在心。

▼李毓芬陪伴柯震東走過低潮。(圖/李毓芬臉書)


柯震東也坦承,在呼麻風波那段期間,李毓芬是比較常見面的朋友,兩人關係漸漸越走越近,而在今年4月時,兩人戀情一度被爆告吹,據傳原因是柯震東與賭王千金何超蓮搞曖昧,讓李毓芬吃醋憤而分手,9月時,又被週刊爆料追回李毓芬,兩人悄悄復合,至今將近半個月,柯震東被問到對李毓芬的看法,他只回答了簡短的四個字「她…就很好」。

▼柯震東對人生有了新的體會。(圖/柯震東IG)


因為吸毒事件讓演藝事業一度幾乎全毀的柯震東,在經過沉澱反省之後,柯震東坦承當初成功得來太容易,讓他不懂得珍惜、一度迷失自己,現在的他不避諱面對過去的黑暗時期,當作是一種成長,也是上帝給他的禮物,期盼自己在未來能謹記這次的教訓,成為更好的人。

▼柯震東四字「她…就很好」道出李毓芬在心裡地位。(圖/柯震東IG)

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
輾腳警對話錄音曝光 駕駛還原「找議員關說」真相
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯震東 李毓芬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉