選單 首頁 搜尋

悲傷過度!父親猝逝 邱澤難過「厭食」暴瘦

2016/11/20 11:38 字級:
悲傷過度!父親猝逝 邱澤難過「厭食」暴瘦

入圍金鐘獎最佳男主角的演員「邱澤」,上個月開心參加典禮,沒想到隔幾天,父親就因為心肌梗塞猝逝,邱澤非常難過,辦完後事之後,隨即飛到雲南拍新戲。劇組形容,邱澤因為悲傷過度暴瘦,常常食不下嚥,每天只吃1根香蕉,吞2顆維他命,邱澤身高有176公分,但是體重不到65公斤。

付不起醫藥費,邱澤在19歲的時候父親開刀住院,為了償還債務,邱澤意外踏進演藝圈,背後最大的支持者,就是他的父親。不過在上個月,邱澤的父親,又是因為心肌梗塞猝逝,邱澤非常難過,常常食不下嚥。

邱澤目前在雲南拍戲,從照片看起來,真的是暴瘦許多,176公分體重不到65公斤,雖然和劇組一起跳舞,看起來精神還不錯,但是微笑的背後就是有一股,淡淡的憂傷。

開心之後,沒想到才隔幾天就得到父親去世的消息,邱澤身為獨子,一直把父親當偶像,喪親之痛,一時很難走出來。

 

【往下看更多】

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉