選單 首頁 搜尋

「這大姐硬要跟我拍照」李晨曬村姑照 范冰冰出招互相傷害

2016/11/19 16:10 字級:
「這大姐硬要跟我拍照」李晨曬村姑照 范冰冰出招互相傷害
(圖/李晨微博)

大陸知名一線女星范冰冰和男友李晨,去年公開戀情後,不時在微博上大放恩愛,甚至不避諱地一同上《康熙來了》,對於主持人的犀利問題更是有問必答,連「床事」都不忌口,兩人感情可說是相當甜蜜。昨(18)日李晨在微博上大膽地分享范冰冰的「大姐照」,還說「有個『大姐』非要找我拍照」,讓范冰冰也忍不住回擊貼出李晨醜照,直喊「那就互相傷害吧!」

18日中午,李晨在微博上貼出三張照片,並表示「有個『大姐』非要找我合影,我一看,這不是李雪蓮嗎?你怎麼跑北京來了」,原來影中人就是鼎鼎大名的「范爺」范冰冰。照片中的李晨穿著白襯衫,還有專人打理妝髮,明星味十足,但是范冰冰卻是披頭散髮,還頂著新戲《我不是潘金蓮》中飾演農村婦女李雪蓮的裝扮,兩人形成強烈的對比,乍看之下就像是農婦見到大明星要搶拍照一樣,十分逗趣。

▼李晨說有「大姐」搶著跟他拍照(圖/李晨微博)


沒想到幾個小時後,范冰冰調皮地反擊,她在自己的微博上貼出一張李晨戴著雷峰帽,蹲在地上望著遠方的憨傻醜照,並且幽默地說「哈哈哈!雪蓮就笑笑不說話!頭一回覺得真的有點委屈了你!心想:來呀,那就互相傷害吧!」這一來一往,讓粉絲們看了忍不住發笑,還有人直接嗆聲「有本事結婚啊!」

▼范冰冰搞笑反擊(圖/范冰冰微博)


其實,范冰冰17年前因為演出《還珠格格》,而被觀眾所認識,但是當年她仍一臉稚嫩的樣子,雖然重要的女配角,但是關注度沒有趙薇和林心如那麼高,不過後來一部戲接著一部戲拍,隨著曝光度的提高,加上螢光幕前的表現讓人印象深刻,因此知名度逐漸大開。

▼范冰冰在《還珠格格》中金鎖的造型


2014年更是以《武媚娘傳奇》紅遍兩岸三地,當時她與女星張鈞甯在劇中的精彩對手戲讓人看得目不轉睛,也讓人再度被她精湛的演技所懾服。而在這部戲中,李晨就飾演范冰冰的青梅竹馬「李牧」,並且細心呵護著媚娘,其中當「李牧」深情地承諾「要帶妳離開這藏汙納垢的皇宮」,讓不少人在電視機前面驚聲尖叫,因為永遠的「牧哥哥」實在太帥氣了。

▼武媚娘與牧哥哥(圖/武媚娘傳奇劇照)


現在看著范冰冰與李晨甜蜜恩愛的模樣,更讓不少人覺得當初兩人拍對手戲的時候,眼神中散發的光芒,是「真愛」啊!

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
3天暴增719例本土 健保卡將註記「自主健康管理者」
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李晨 范冰冰 村姑照

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉