選單 首頁 搜尋

「藍海」第二集就親! 浪漫水中吻搶收視

2016/11/18 19:03 字級:
「藍海」第二集就親! 浪漫水中吻搶收視
韓劇「藍色海洋的傳說」祭出男神配女神,全智賢和李敏鎬 果然是收視保證,昨晚第二集收視再衝高,編劇為搶收視打破以往第8集才親吻定律,直接讓男女主角浪漫水中吻戲,由演美人魚的全智賢主動親吻,影迷看完直呼,全智賢宛如是條進擊的美人魚!
 
才第二集,就上演親吻戲,全智賢、李敏鎬,藍色海洋的傳說,第二集靠這一幕收視再衝高。水中親吻,唯美場景帶動超收視,帥哥配美女,還有親親,狂冒粉紅泡泡,而且是全智賢主動親,影迷說:宛如是條,進擊的美人魚。第二集就下猛藥,搶收視,打破過去韓劇,第8集 才親吻定律。
 
全智賢接連兩部戲,同一個編劇,但來自星星的你,ㄍㄧㄥ到 第8集才接吻,宋仲基《太陽的後裔》也沒照定律走,第4集就上演甜死人吻戲,緊抓觀眾心,《藍色海洋的傳說》才播兩集,編劇不願再鋪梗,直接吻戲先搶收視再說,果然 觀眾超買單。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

【今日最熱門】
北富銀女經理不雅照外流!遭控勾引已婚鮮肉 下場超慘烈
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉