選單 首頁 搜尋

酸民諷「姊妹都正,不覺丟臉?」 小甜甜高EQ反擊網友讚爆

2016/11/18 18:07 字級:
酸民諷「姊妹都正,不覺丟臉?」 小甜甜高EQ反擊網友讚爆
(圖/截取自小甜甜 張可昀臉書專頁)

藝人小甜甜(張可昀),近來減肥有成,經常在臉書和網友大方分享自己減肥的辛路歷程,狠甩28公斤的她,不僅外表變漂亮,整個人看起來也比以前更加有自信了,沒想到有網友酸她,「姐妹們都那麼正,你不覺得丟臉嗎?」小甜甜聽了不但沒有生氣,反而用高EQ回擊對方,此舉受到網友一致好評。

小甜甜花了2年的時間,從原本的L號瘦到XS號,健康的瘦身方式受不少網友的推崇,在演藝圈人緣還不錯的她,15日在臉書PO出與好姐妹安心亞、袁艾菲的合照,除了替好友新出的專輯《人生要漂亮》打歌,也不忘分享自己親身經歷,同時鼓勵網友,每個女孩兒都有獨特吸引人的地方跟魅力,也有權利變漂亮,不要害怕改變,更不要因為別人的眼光而影響了自己,「最重要的是……自己活的漂亮,自己喜歡自己。」

▼(圖/截取自小甜甜 張可昀臉書專頁)



雖然狠甩了近30公斤,但每每貼出和姐妹淘的合照時,總是會有網友批評她:「你的姐妹們都那麼正,難道不覺得自卑嗎!?不覺得跟她們擺在一起自曝其短很丟臉嗎!?」她不但沒有生氣,反倒用高EQ回答「我為什麼要這麼覺得!?」她認為,朋友是交心而不是外表,再來美醜很主觀,「沒有誰是真的醜的」,且每個人都各有特色「你沒發現不代表別人沒有發現!自信是就是美麗漂亮的最大元素」,自信反擊讓不少網友讚翻「美不美是由心開始,心美了,人也就美了!」、「有自信最美麗」、「好喜歡你的正能量 」、「我們要努力過著漂亮的人生」。


▼(圖/截取自小甜甜 張可昀臉書專頁)



【小甜甜臉書PO文】

我的女生好朋友怎麼都這麼漂亮啊
但是……對我來說其實每個女孩兒都很漂亮,每個女孩兒都有他獨特的特質他所吸引人的地方跟獨特魅力,絕對沒有誰不如誰……就像我的好朋友安心亞 Amber An這張新專輯要告訴大家的一樣 #人生要漂亮
每個女生都有自己漂亮的權利,不要害怕改變……那你才能享受蛻變!
更不用管別人怎麼看怎麼說……別人不喜歡或討厭都干涉不了你,最重要的是……自己活的漂亮,自己喜歡自己……很多人都會說我的姐妹們都那麼正我難道不覺得自卑嗎!?不覺得跟他們擺在一起自曝其短很丟臉嗎!?
但……我反而覺得為什麼要這麼覺得!?
朋友交的是心跟美醜無關、再來美醜很主觀誰能公平定義、沒有誰是真的醜的……每個人美的漂亮的地方不同……你沒發現不代表別人沒有發現!
自信是就是美麗漂亮的最大元素

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
郭碧婷爆老公兇女兒!向佐認扮黑臉曝1教育觀
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小甜甜 減肥

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉