選單 首頁 搜尋

【更新】曾之喬慶生宴!空服員姐姐超搶戲 網友讚:一家神基因

2016/11/18 14:37 字級:
【更新】曾之喬慶生宴!空服員姐姐超搶戲 網友讚:一家神基因
(圖/截取自曾之喬臉書)
(新增網友留言)

藝人曾之喬,2003年從女子組合Sweety出道後,已經演過20部戲,今年靠戲劇《必娶女人》,首度入圍第51屆金鐘獎女配角,昨(17日)是她28歲生日,凌晨她在臉書上寫下滿滿的感謝文,並PO出與家人和朋友的慶生照,沒想到,站在身旁的姊姊意卻意外成為討論的焦點,不少網友還直呼「基因實在太強大啦!」

17日是曾之喬滿28歲的生日,個性大方的她,在圈內結交了不少的好友,昨她在臉書PO出多張慶生照,並感性寫道「愛我的人好多,我愛的人也好多,不知道從何謝起,好像怎麼謝都謝不完,真不好意思,特別忙碌的11月,無法一一表達我的心意,真的很感謝我生命中的所有貴人。這1年,我不只是生日快樂,其實幾乎每1天都快樂」,提到自己並沒有特別的願望,只想勉勵自己要懂得更珍惜擁有的一切。

▼17日是曾之喬28歲生日。(圖/截取自曾之喬臉書)


生日當天,不僅好友瑤瑤、王子、毛弟、丫頭幫她慶生,她最親愛的家人也在家中等著她,與她一起度過這特別的日子,凌晨的時候,她將全家福照PO到臉書,照片中的她,頭髮綁著蝴蝶結,看起來非常開心,而站在她身旁看起來相當有氣質的女生,就是她擔任空服員的姐姐,才大她1歲,曾之喬曾開玩說,「她很懂得老二哲學,從小就不敢跟姊姊搶公主的地位」,而2姐妹的超高顏值,也不禁讓網友大讚「一家神基因!」,還有人表示「姊姊像爸爸妹妹像媽咪,是不是一家人真得看的出來」、「媽媽太年輕了吧」,更好笑的是,還有人被SWEETY的印象影響,逗趣直言「我一直以為她的姐姐是劉品言」。

▼向來在演藝圈人緣不錯的曾之喬,17日也和好友一起度過生日。(圖/截取自曾之喬臉書)


▼晚上也和不忘和家人一起度過這特別的日子。(圖/截取自曾之喬臉書)



曾之喬和王子(邱勝翊),也在東森新戲自製新戲《稍息立正我愛你》中扮演高中生,預計明年暑假播出。

 

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心
報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 曾之喬 生日 Sweety

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉