選單 首頁 搜尋

韓瑜示威孫協志 本土劇掰了黃少祺 淚崩

2015/12/20 13:17 字級:
韓瑜示威孫協志 本土劇掰了黃少祺 淚崩

(圖/韓瑜臉書)

韓瑜跟孫協志離婚已經2個月,但日前孫協志噴火隔空怒嗆韓瑜經紀人,兩人徹底撕破臉。韓瑜被爆疑似曖昧黃少祺後,兩人在本土劇中也被拆散,跳完最後一支舞就掰掰,拍完戲後韓瑜似乎難以割捨,罕見連發三篇文,並特別感謝黃少祺,表現難分難捨之情,似乎有隔空向前夫孫協志示威意味。

跳完最後一支舞,劇中韓瑜跟黃少棋分道揚鑣,說掰掰,韓瑜似乎不捨情節,戲拍完後,臉書分享拍攝花絮,頻頻誇讚黃少祺很會跳舞,更是少見在臉書上寫了300字文章,強調光看這場戲淚崩20次,心如刀割。除了PO影片,文章字句對黃少祺不捨,擺明隔空對孫協志示威。

這齣本土劇也因韓瑜跟孫協志離婚消息曝光度增加,甚至連前氣象主播也加入,飾演心機女寶兒,她是甜心主播臧芮軒,因為一組外景照片被網友公認是最正的氣象主播,不同於主播檯上專業形象,主播變演員,讓個性活潑的芮軒笑說正經八百的主播工作不適合她,反而樂在當演員。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
瑪莎拉蒂高速公路「超速狂飆」 閃攔檢撞橋墩慘了
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉