選單 首頁 搜尋

傳周幼婷產後憂鬱!?藍正龍心疼愛妻起「結紮」念頭

2016/11/16 10:23 字級:
傳周幼婷產後憂鬱!?藍正龍心疼愛妻起「結紮」念頭
(圖/截取自藍正龍(Blue)臉書)

藝人藍正龍和周幼婷於2014年結婚,隔年5月就迎接了寶貝女兒「小籃球」的誕生,進度超神速的兩人,今年10月又生下了兒子「藍小弟」,可說是湊成一個「好」字,提到老婆,藍正龍臉上總是洋溢著幸福笑容,不過,妻子近日卻突然爆出被產後憂鬱症所困擾,他為了照顧愛妻,目前都沒安排新工作。

據《鏡周刊》報導,周幼婷於今年10月順利產下第二胎「藍小弟」,當時還開心在臉書PO出母子合照,和大家分享喜悅,原本預計明年初就會復出,沒想到近日卻傳出疑似患上了產後憂鬱症,檔期遲遲敲不定,老公藍正龍也因為擔心她的身體狀況,目前尚未安排任何工作。夫妻倆結婚2周時,藍正龍年還公開感謝妻子,「在最低潮的時候接受他,願意嫁給他」,這句動人的告白當時感動了不少網友,如今愛妻傳出身體出了狀況,想必藍正龍心裡一定非常擔心。

▼夫妻倆今年10月迎接兒子誕生。(圖/截取自周幼婷 JADE CHOU臉書)


據了解,藍正龍今年6月底出席記者會時曾說過,對於生男生女順其自然就好,因為他覺得「太太這2年太累了」,也不完全否認有想結紮的念頭。至於周幼婷是否患有產後憂鬱症,經紀人並未做出回應,僅表示夫妻倆才剛慶祝完小孩的滿月酒,至於藍正龍近來神情略顯疲憊,是因為夫妻倆都沒請保母,小孩都是自己帶,看起來會比較累是一定的,有小孩的家長應該都能體會。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
代領退休金遭拒! 大媽輪椅推屍「我把他帶來了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉