選單 首頁 搜尋

穿上9年前同件水手服!新垣結衣萌出收視

2016/11/14 21:47 字級:
穿上9年前同件水手服!新垣結衣萌出收視
28歲的日本女星新垣結衣,演出戲劇「月薪嬌妻」,爆出空前好評,最新一集刷新每周二播出的日劇,史上最高收視,最新預告中她穿上水手服,跟九年前扮相一模一樣,粉絲瘋狂。
 
超級主動,新垣結衣在新戲裡演出領薪水的契約婚姻,演技誇張,心中小劇場一堆,不停挑戰對戲的宅男老公尺度,這樣的新垣結衣,大受好評,5日播出的第5集,以平均收視13.3%,再創該劇收視新高,也刷新周二晚間10點日劇史上最高收視紀錄,片尾的戀舞也掀起全民模仿熱潮。
 
因應劇情,28歲的新垣結衣再度穿上水手服,雖然只有短短一秒,但是已經讓男粉絲瘋狂。演出靈魂跟爸爸對調的女高中生小梅,當年才21歲的新垣結衣穩坐清純派女星寶座,如今睽違九年再穿上水手服,月薪嬌妻的監製就透露這就是當年父女變變變同一套水手服,完全沒有修改。
 
新垣結衣身材保持好,讓資深影迷重溫招牌扮相,半點不差的清純透明感,也讓這部月薪嬌妻,討論度再飆高。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉