選單 首頁 搜尋

擾人清夢!沒在建議時段送油飯 曹西平暴怒:爛透了

2016/11/14 16:25 字級:
擾人清夢!沒在建議時段送油飯 曹西平暴怒:爛透了
▲(圖/曹西平的粉絲愛團 Facebook)

睡覺睡到一半被吵醒你會怎麼辦?藝人曹西平今天在臉書上大抱怨,明明就說好12點之後再送油飯,沒想到早上9點宅配員就打電話過來說要送貨,整個打斷他的美夢,痛罵「星期一已經很憂鬱了還要被吵睡覺又睡不好真的是爛透了」!

▼曹西平睡覺睡到一半被送油飯的宅配員吵醒。(圖/曹西平的粉絲愛團 Facebook)


根據曹西平在臉書發的抱怨文,他說本來都已經和對方說好12點以後送貨,殊不知早上還在夢周公的他,突然被陣陣電話聲給吵醒,宅配員表示想試試看有沒有人接,如果有人接電話的話他就送了,此話一出瞬間讓曹西平暴怒,罵說「這回答是怎樣冷笑話還是冷幽默我不懂」、「上面寫著12點過後送東西那又何必寫呢」、「這不是第一次了真的很不喜歡早晨被吵醒的感覺」、「星期一已經很憂鬱了還要被吵睡覺又睡不好真的是爛透了」。

緊接著,曹西平還點名發送油飯的人,痛罵「為什麼送油飯啊誰管你們生不生小孩?」,不太吃油飯的他,睡覺睡到一半就被送油飯的吵醒,憂鬱的星期一一早就讓他非常不開心,指出自己是屬於不好入眠的人,被吵醒之後就很難再回過頭來睡大頭覺,所以「回籠覺」對他來說是一件很困難的事情,大嘆「油飯油飯越看越生氣的油飯」。

▼曹西平表示自己明明有標明12點以後送,但宅配員卻試探性的打電話,假若有人在家就送。(圖/曹西平的粉絲愛團 Facebook)


網友看到曹西平一大早就勃然大怒,紛紛安撫說「明明就有註明送貨時間,真的是會很生氣」、「睡眠被打斷真的是很痛苦的事」、「宅配就是這樣所以我都下午時間到才開機」,還有擔任過宅配員的網友解釋說「一個時段一定都會有很多人要送,所以要先問看看有沒有人可以提早送,這樣時間才能錯開,只能說那位宅配員太不會說話了」。

另外,也有網友替宅配員抱不平,罵說「當你還在享受睡眠的時候,你可知道快遞的辛苦,快遞員不是專門只送你的油飯,還有許多客戶要送,路線都是排好的,早點送,你早點收,也可以確保油飯的新鮮度,萬一臭掉你是不是又要怪人」、「拜託…將心比心點…」、「互相包容配合尊重是服務業現在的心聲」。

▼對於有難以入眠困擾的曹西平,睡覺被吵醒讓他非常不滿。(圖/曹西平的粉絲愛團 Facebook)

 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 曹西平 油飯 宅配員

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉