選單 首頁 搜尋

張震嶽領「兄弟本色」把小巨蛋變夜店!

2015/12/20 09:39 字級:
張震嶽領「兄弟本色」把小巨蛋變夜店!

昨晚在台北小巨蛋有一場別開生面的演唱會,這是由歌手張震嶽和饒舌歌手MC HotDog一起組團舉辦的演唱會,現場擠進一萬兩千多名的粉絲一起狂歡,現場布置非常前衛,雷射光束齊發,讓歌迷彷彿走進了大型夜店。

嘻哈團體兄弟本色:「這樣太危險飛太遠,台北小巨蛋我們飛太遠,衝上雲端天空沒有極限。」張震嶽一開場就大喊小巨蛋!我們來了!緊接著兄弟本色火力全開,全場嗨翻天。嘻哈團體兄弟本色:「JUMPJUMP !WE PARTY WE PARTY!WE PARTY LIKE!A RAP STAR!WE PARTY WE PARTY!」

上萬支螢光棒在台下揮舞,MC HotDog的饒舌歌曲最能帶動氣氛,這是他和張震嶽再次合作,組團飆饒舌。饒舌越飆越帶勁,配合現場300顆燈光還有雷射光束齊發,就像是到了大型夜店。嘻哈團體兄弟本色:「每個人要聊天,大家都在玩手機,你錯字連篇,當你手上握著筆,你不需要點,你只需要App,無聊的小米擠爆PTT。」之後五人團體分進合擊,有獨唱、有合唱,三個多小時不間斷,讓全場歌迷瘋狂一整晚。

 

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉