選單 首頁 搜尋

咘咘交新朋友!超Q嬰兒女團「咘啾咪」首亮相

2016/11/12 20:56 字級:
咘咘交新朋友!超Q嬰兒女團「咘啾咪」首亮相

▲(圖/修杰楷臉書

賈靜雯和修杰楷結婚後生活幸福,還生下了超可愛的女兒「咘咘」,也因為她一雙水汪汪的大眼以及看似無辜的模樣,所以每當賈靜雯貼出她的照片或影片時,總是能夠融化粉絲們的心。12日楊銘威和方志友的女兒Mia,以及歐漢聲女兒JOJO來找咘咘玩,三個小美女組成最可愛女子團體,讓網友直呼「萌翻天」!

賈靜雯12日在臉書分享照片,「週末小孩日」楊銘威和歐漢聲都帶著女兒到賈靜雯家,要陪咘咘一起玩耍,三個小女生輪流玩著小車車,還互相幫忙推車,看起來好可愛!賈靜雯還打趣地寫道「嬰兒界的女子團體~咘啾咪~今天首次亮相!請多指教」!

▼(圖/賈靜雯AlyssaChia


▼嬰兒界的女子團體「咘啾咪」。(圖/賈靜雯AlyssaChia)


▼賈靜雯和咘咘的新朋友。(圖/賈靜雯AlyssaChia)


另外她們在帳篷裡玩球的時候,JOJO拿著桶子,一臉呆萌,咘咘則鎮定的微笑看鏡頭,Mia更是高舉拿著球的雙手,露出興奮的表情,讓人看了都覺得好療癒。

▼(圖/楊銘威


而「咘啾咪」的爸爸修杰楷、楊銘威、歐漢聲也分別用單手抱著女兒,一字排開看著鏡頭,成為「奶爸團體」,不過被賈靜雯虧「三奶爸愛耍帥」。

▼三個奶爸。(圖/賈靜雯AlyssaChia)


網友看到之後紛紛留言「三個都好可愛,好像姐妹」、「三個都好像哦!」、「幸福的小女娃們」、「小萌娃大集合」,也有人稱讚奶爸團「好喜歡拔拔抱寶貝的fu」、「這才是真男人」、「三個帥爸」,更有人發現歐漢聲綁了和女兒JOJO一樣的髮型,直呼「是故意的吧!超可愛!」。

▼(圖/楊銘威)


▼(圖/賈靜雯AlyssaChia)


▼(圖/修杰楷臉書)

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉