選單 首頁 搜尋

全心為「飛翔」!黑人保母談癌父直播淚崩 小樂抱抱給安慰

2016/11/09 11:55 字級:
全心為「飛翔」!黑人保母談癌父直播淚崩 小樂抱抱給安慰
(圖/黑人臉書)

黑人陳建州與范瑋琪愛情長跑多年,2011年兩人攜手走入婚姻,去年喜獲「飛飛翔翔」雙胞胎,之後便加入了「炫兒一族」,除了平常在臉書上分享生活的點滴之外,連照顧「飛翔兄弟」的保母「小亨堡」也成了另類的網紅。昨(8)日黑人一回家,就發現「小亨堡」在幫兒子們「手作玩具」,談到當保母的心路歷程,讓她忍不住淚崩大哭。

▼(圖/黑人臉書)


昨晚,陳建州接完小樂(吳思賢)回家後,發現小亨堡窩在一角剪剪貼貼,仔細一看不得了,她居然用鞋盒手作「雙層立體停車場」,小亨堡表示,因為飛飛翔翔很喜歡玩車子,但是平常都只能在沙發上玩,因此她才決定上網找資料,自己做個停車場,一方面可以滿足飛飛翔翔,一方面又可以訓練兄弟倆的眼手協調性。

▼小亨堡用鞋盒手作停車場給飛飛翔翔玩(圖/黑人臉書)


另外,談到一路走來的心情,小亨堡坦言,一開始家人都非常反對她幫藝人帶小孩,但是當時她跟家人說「就算是帶一般人的孩子,也是有一定的壓力存在」。此外,小亨堡的爸爸因癌病逝,孝順的她談到家人也忍不住淚崩,一度哽咽到無法說話,一旁的小樂也伸手擁抱給予安慰。

▼小亨堡崩潰落淚,小樂給安慰(圖/黑人臉書)


而最後,小亨堡還對著鏡頭唱陳奕迅的「淘汰」,感性又深情的嗓音,獲得網友一致好評,不過演唱到一半,換黑人接手後,有不怕死的網友竟然開玩笑說「黑人一唱人數就往下掉」,讓黑人忍不住反擊「寫兩句好聽的,不然我按掉囉!」,場面十分溫馨又逗趣。

▼黑人難得開唱,遭網友虧「數字一直掉」(圖/黑人臉書)

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黑人 陳建州 小亨堡

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉