選單 首頁 搜尋

開心宣布懷二胎 「神力女超人」成熱門討論

2016/11/09 10:01 字級:
開心宣布懷二胎 「神力女超人」成熱門討論

電影「神力女超人」釋出最新預告,女主角蓋兒加朵瞬間攻占各大討論區,這位31歲的猶太女星選美出道,還曾經從軍,靠著玩命關頭裡性感又火辣的女特工角色成功打入好萊塢市場,今天她又開心宣布懷上二胎。
 
「神力女超人」紅成主角,蓋兒加朵超性感,拍獨立電影,她是現在DC系列最受觀眾歡迎的女性角色,只跟導演面談五分鐘就拿到角色,因為女主角蓋兒加朵性感又帥氣的特質,曾經加入以色列國軍兩年,還因此被看上演玩命關頭。
 
前摩薩德的女特工戲份搶眼,蓋兒加朵在玩命關頭之後知名大開,也成功轉型,她19歲就拿下以色列小姐,更代表參加環球小姐,蓋兒加朵卻在22歲就嫁給以色列商人老公。
 
她第一個女兒已經五歲,長得甜美可愛,事業忙碌的她,最近又懷第二胎,再當超級媽媽,事業家庭兩兼顧,蓋兒加朵更被任命為女權運動榮譽大使,發表聯合國演說現實中的神力女超人,同樣讓人佩服。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉