選單 首頁 搜尋

【圖輯】鍾麗緹梅開三度!嫁小12歲老公 點3女兒當幸福花童

2016/11/08 15:50 字級:
【圖輯】鍾麗緹梅開三度!嫁小12歲老公 點3女兒當幸福花童
▲(圖/鍾麗緹Christy 微博)

現年46歲的女星鍾麗緹今天梅開三度,在北京舉辦婚禮嫁給小她12歲的34歲大陸男星張倫碩,而曾經有2次婚姻並育有3個女兒的她,特別點名女兒們擔任自己的花童,一家五口幸福地一起在禮堂上步入人生新的篇章!

▼鍾麗緹和小12歲的張倫碩結婚。(圖/新浪娛樂 微博)


▼鍾麗緹和張倫碩在戀愛真人秀假戲真做。(圖/新浪娛樂 微博)


有「性感女神」封號的鍾麗緹,去年在戀愛真人秀認識了張倫碩,殊不知兩人假戲真做,戀情逐漸加溫,如今開花結果的她,不斷在微博上PO出閃瞎眾人的甜蜜照片,也因為前兩次婚姻都沒有穿到婚紗,她這次大拍特拍,繼京劇、峇里島婚紗照後,今天大喜之日公布了傳統中式禮服的照片,恩愛模樣令人羨煞。

▼鍾麗緹梅開三度,8日在北京和張倫碩修成正果。(圖/新浪娛樂 微博)


▼經歷過兩次婚姻的鍾麗緹結婚都沒有穿過婚紗。(圖/新浪娛樂 微博)


除了眼看帥哥美女曬恩愛的照片之外,他們身上穿的中式禮服來頭可不小。據《蘋果日報》報導,他們穿的中式群褂和禮服是採用世界非物質文化遺產蘇繡工藝、針腳密實、五色真絲花線顏色過渡勻稱,繡法、盤金與平繡相結合,水紋用到四色漸變手工金箔線,耗時2200小時且紋樣栩栩如生。

▼鍾麗緹這次和張倫碩結婚大拍婚紗照。(圖/新浪娛樂 微博)


▼鍾麗緹和張倫碩身上穿的中式禮服來頭不小。(圖/新浪娛樂 微博)


另外,《愛奇藝娛樂》報導指出,鍾麗緹在結婚前夕特地跑到北京設宴招待雙方親友,儘管張倫碩不在場,但她的喜悅掛在臉上完全藏不住,而她的3個女兒更因此曝光,其中和英國籍丈夫所生的大女兒備受關注,混血的大女兒五官立體又精緻,網友看到都大呼根本就是媽媽的20歲翻版,超乎常人的美貌完全抓住大家的目光。

▼鍾麗緹英國混血的大女兒樣貌出眾。(圖/新浪娛樂 微博)


▼鍾麗緹和張倫碩拍了京劇系列的婚紗照。(圖/鍾麗緹Christy Facebook)


▼鍾麗緹和張倫碩兩人大秀好身材。(圖/鍾麗緹Christy Facebook)


▼鍾麗緹和張倫碩遠赴峇里島拍甜蜜婚紗。(圖/鍾麗緹Christy 微博)


▼鍾麗緹和張倫碩恩愛的模樣甜死人不償命。(圖/鍾麗緹Christy 微博)


▼鍾麗緹和張倫碩將步入人生新的篇章。(圖/鍾麗緹Christy 微博)

 

 

【往下看更多】

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的
悚!男童屁股釣出小龍蝦急送醫 自曝「想把牠變蝦乾」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉