選單 首頁 搜尋

​陳妍希狠甩長髮秒變學生妹 粉絲驚呼:沈佳宜回來了

2016/11/08 12:07 字級:
​陳妍希狠甩長髮秒變學生妹 粉絲驚呼:沈佳宜回來了
(圖/翻攝自陳妍希微博

藝人陳妍希今年7月嫁給陳曉後,就鮮少在鏡頭前露面,偶爾才會出席代言活動,大部分的時間都專心養胎,還剩3個月就要準備卸貨的她,昨(7日)突然在微博曝光剪短髮的模樣,讓粉絲不禁憶起,當年她在電影《那些年,我們一起追的女孩》中所飾演的「沈佳宜」,那種清晰可人的形象。

陳妍希先前就有過想剪短髮的念頭,沒想到昨她就在微博PO出,自己耳下3公分的學生妹短髮的照片,並寫道:「今天是立冬,我卻沒有辦法陪你走過春夏秋冬。我在台北,被困在了夏天。」照片中的她,臉上沒有任何妝容的修飾,連眉毛都沒有畫,可以說是素顏上陣。

即將升格新手媽咪的陳妍希,大方在網路貼出素顏的照片,儘管未施粉黛,但好膚質、好氣色仍然依舊 ,且頂著一頭俏麗短髮,更讓人不禁想起,當年那位散發著清純美的「沈佳宜」。

照片PO出後,網友們紛紛大讚「素顏好漂亮」、「一點也看不岀是孕婦」,也有人猜測,剪短髮可能是為了方便日後照顧寶寶,甚至還有開玩笑說可能是為了配合因為戲劇演出而剃光頭的陳曉,一張短髮也意外在網路引起話題。

▼(圖/翻攝自陳妍希臉書)

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉