選單 首頁 搜尋

【圖輯】「紅毯女王」楊千霈步上紅毯了!實現「追妳到巴黎」諾言

2016/11/07 14:36 字級:
【圖輯】「紅毯女王」楊千霈步上紅毯了!實現「追妳到巴黎」諾言
●波希米亞風的荷葉雪紡洋裝,反映出少女心(圖/MS IDEAS 提供)

藝人楊千霈今年三月開心宣布與紡織小開Jay登記結婚,升格為人妻。在觀眾記憶中的她,雖然有參與不少戲劇演出,但是最讓人印象深刻的還是「三金獎星光大道的御用主持人」。而楊千霈將於本月11日在晶華酒店舉辦婚宴,今天小倆口遠赴巴黎拍攝的婚紗照搶先曝光,浪漫多變的「戲劇名伶風」,實現了Jay當初許下「我要追你追到巴黎!」的承諾。

▼多層次高領搭配極具戲劇效果的皺褶澎袖,展現女王般的氣勢(圖/MS IDEAS 提供)


楊千霈的絕美婚紗一系列共五套,以「戲劇」為設計靈感,創作出不同年代的劇場名伶風格,並特地赴法國取景,用如電影般的華麗敘事感,流暢地串起每一件禮服的主題。

▼突破尺度,裙擺上的流蘇與背後的荷葉蕾絲更增添了份女人味


他們從風情萬種的街頭咖啡館、富麗堂皇的歌劇院、到Cartier百年旗艦店,甚至是巴黎近郊的古老莊園,用一張張充滿溫度的照片,記錄兩人深刻的感情。

▼法國貴婦們好評的黑白魚尾禮服搭配寬沿帽,重新詮釋奧黛麗赫本電影中的經典角色(圖/MS IDEAS 提供)


▼(圖/MS IDEAS 提供)


而讓他們選擇在巴黎記錄人生重要時刻的契機,是因為那時還是男友身份的Jay,為了追當時在巴黎工作的楊千霈,曾經發下「我要追你追到巴黎!」的豪語,雖然當時未能達成這個的願望,但最後成了兩人拍婚紗之地。

▼顛覆傳統白紗只限於澎裙的款式,展現大器的多層次效果(圖/MS IDEAS 提供)


34歲的楊千霈,因為是獨生女,所以從小就過著茶來伸手飯來張口的生活,家裡呵護至極,不過也相對的對她期望很高。雖然沒有遵照父母心願考上北一女,甚至是當醫生,而是在台大念戲劇系,但是楊千霈努力踏出自己的每一步。

剛出道的時候,因為經驗不足,主持表現生疏,飽受大眾閒言閒語的謾罵,不僅自己不敢看相關的新聞報導,心疼女兒的爸媽也會刻意把報紙收起來,不願她看了難過。不過楊千霈化悲憤為力量,努力做功課,彌補自己的不足,三金典禮星光大道主持人的位置已經無可取代,至今已主持19次,獲得了無數肯定。

▼楊千霈在三金典禮星光大道主持獲得肯定(圖/楊千霈 Pink Yang)


如今,楊千霈在幸福的道路上,找到自己的歸屬,除了父母外,有另一個男人願意擁抱她的喜怒哀樂,並且攜手共創甜蜜的家,未來的人生路「有你有我」。

▼▼其他超美婚紗照(圖/MS IDEAS 提供)▼▼










 

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉