選單 首頁 搜尋

​勁爆!秦偉狼爪到處伸 呂文婉自爆差點成為「囊中物」

2016/11/05 08:50 字級:
​勁爆!秦偉狼爪到處伸 呂文婉自爆差點成為「囊中物」
(圖/資料畫面、呂文婉臉書)

藝人秦偉性侵案昨(4日)偵結起訴,檢方以10罪將他具體求刑41年。秦偉狼爪遍及造型師、臨演、小模、上班族,讓不少人驚訝的是,涉嫌遭性侵的8名被害人當中,驚見2名未成年受害者。此外,名嘴呂文婉也在節目中驚爆,表示自己20年前也差點成為秦偉獵物之一。

呂文婉上談話性節目時表示,多年前曾採訪過秦偉,當時她到秦偉公司時,突然遭到一名陌生女子怒罵「不要臉」、「搶我男人」等話,當下秦偉快速將她拉到辦公室,並說該名女子是「狂粉」而已。

此外,更勁爆的是,呂文婉說自己20年前,也差點遭秦偉伸狼爪,她回憶秦偉突然跟她說「文婉,我好喜歡妳,我們結婚吧!」,但其實兩人根本沒有感情,不過秦偉卻說「感情是婚後可以培養的」,那個時候雖然覺得奇怪,但是不知道那是秦偉一貫的手法,如今才恍然大悟,原來自己差點成為秦偉的「囊中物」。

今年六月起,關於秦偉的性侵案,可說是一天一爆料,受害者接二連三的跳出來指控曾遭毒手,許多不為人知的過往紛紛被起底,雖然一開始秦偉選擇不出面,但後來被社會輿論逼得不得不面對,最後選在「颱風夜」緊急召開記者會說明,雖然看似姿態放軟,但記者會中不承認性侵一事,僅認為是「感情觀偏差」造成的問題。

台北地檢署認為,他屢屢用同樣的手法犯案,顯見所為非僅單純感情偏差,而係具偏差之性侵害心理,再加上明知有未成年少女仍下狼手,只求一時性慾之滿足,不顧其身心、人格發展之健全,且犯後毫無悔意,檢方痛批「犯後仍飾詞狡辯,未見任何悔意,惡性甚重」。除了以10罪將秦偉具體求刑41年外,並請求鑑定秦偉是否有強制治療的必要。

而對於秦偉遭起訴,秦偉的律師表示,檢方只傳喚被告三次,而且提出的證據只有被害人的證詞,律師認為證據單薄,且雙方各執一詞,因此對於起訴感到「不可思議」。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

動力火車尤秋興驚傳昏迷!臉色蒼白凹陷 粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 秦偉 性侵 呂文婉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉