選單 首頁 搜尋

和何守正結婚4年肚皮沒動靜 小嫻:是我的問題啦!

2016/11/04 18:37 字級:
和何守正結婚4年肚皮沒動靜 小嫻:是我的問題啦!

▲(圖/小嫻 (黃瑜嫻)

藝人小嫻(黃瑜嫻)與籃球明星何守正,2012年在美國登記結婚,感情甜蜜的倆人,最近還一起合資開設健身房。而結婚四年了,外界最關注「做人」一事,小嫻也首度做出回應,坦言「是我的問題」。

擁有健康火辣身材的小嫻,和何守正婚後生活幸福,一樣熱愛健身的兩人,常常在臉書粉絲專頁以及節目上,跟大家分享健身招式以及健康飲食的好方法,近日更是一起砸了約300萬開健身房,還笑稱這是他們倆人的第一個孩子。

▼(圖/小嫻 (黃瑜嫻))


▼(圖/小嫻 (黃瑜嫻))


小嫻和老公何守正在健身房的開幕記者會上,有許多演藝圈內的好友都前來支持,被問到「在台灣登記結婚沒?」,他們表示「這個東西沒人想知道啦!」,所以才不會特別跟大家說,何守正還打趣地回應「搞不好我們已經登記了啊!」

▼(圖/小嫻 (黃瑜嫻))


而針對懷孕一事,兩人已經結婚4年,小嫻也36歲,適逢高齡產婦的年紀,怎麼都還沒有一點消息?小嫻愧疚地透露「是我的問題啦!」,並表示是因為以前為了減肥,有吃減肥藥,也用了很多方法,而把身體搞壞了,「現在算是在調養身體,而且才剛瘦下來沒多久」,而現在和老公正忙於事業,所以可能還需要一段時間。

▼(圖/小嫻 (黃瑜嫻))


▼(圖/小嫻 (黃瑜嫻))

 

【往下看更多】

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
立夏後恐爆災難!命理師曝「交會凶恆星」:全球恐慌
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲
北市國宅住「確診機師」 里長不知?陳時中回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小嫻 懷孕 何守正

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉