選單 首頁 搜尋

​咘咘1分鐘成長短片曝光 牙牙學語喊爸、媽暖炸網友心

2016/11/04 15:53 字級:
​咘咘1分鐘成長短片曝光 牙牙學語喊爸、媽暖炸網友心
(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

藝人賈靜雯再懷第3胎,二女兒「咘咘」,因為一雙水汪汪的大眼以及看似無辜的模樣,超療癒照片總是吸引不少網友關注,而賈靜雯昨(3日)在微博貼出她特地為咘咘精心製作的1分鐘的成長影片,和粉絲一同分享咘咘的成長歷程,許多網友看完後都直呼「融化了!」

賈靜雯時常在臉書PO出女兒「咘咘」的生活點滴,昨(3日)她特地後製剪接影片,將這些平日所拍的影片、照片,串成一部短片,裡頭紀錄了咘咘玩樂以及叫爸爸媽媽的瞬間。

1分鐘的影片中,可以看到咘咘開心地和大家Give Me Five,並睜著她那水汪汪的大眼,用稚嫩的聲音開口喊出了第一次的「爸爸、媽媽」,牙牙學語的模樣簡直萌翻,也融化了一大票網友的心。

▼(圖/翻攝自賈靜雯微博)


咘咘不只是個「小萌妹」更是「謙讓的好孩紙」,影片中,她正吃著手裡握著的餅乾,看到一旁的賈靜雯也想吃,竟毫不猶豫的就將手中的餅乾遞給賈靜雯。咘咘從咬著手指,到現在學會喊「爸爸、媽媽」,不僅可愛模樣萌翻,成長歷程也讓許多人相當感動。
 
 


▼(圖/翻攝自賈靜雯微博)


▼(圖/取自賈靜雯臉書)

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賈靜雯 咘咘 修杰楷

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉