選單 首頁 搜尋

林心如首度曬出「孕肚照」 網友讚:最美孕婦!

2016/11/02 20:09 字級:
林心如首度曬出「孕肚照」 網友讚:最美孕婦!
▲(圖/Ruby林心如

肚子不藏了!藝人林心如和霍建華今年7月結婚後,脫離「黃金剩女」封號,受到粉絲和親友祝福,婚後的倆人雖然宣布懷孕喜訊,但一直都保持低調,連平常PO照都會避免拍到肚子。不過目前懷胎6個月的林心如,昨天(1日)居然首度在臉書粉絲團上PO出有明顯孕肚的照片,讓粉絲又驚又喜!

▼(圖/霍建華 Wallace Huo Jian Hua Facebook)


昨天(1日)林心如去看了「貓蘿紀公益攝影展」,和看到現場可愛的白色巨型貓咪,忍不住上拍了幾張合照,只見照片中,林心如身穿灰色連身長裙,頭上還戴了一副有貓耳朵造型的眼鏡,整個人側坐攬著白貓,還做出作勢要親牠的樣子。

▼(圖/Ruby林心如)


其中一張照片,林心如面對鏡頭,露出甜甜的微笑,不過半側著的身體,卻明顯地露出6個月孕肚,粉絲和網友看到之後都稱讚林心如是「最美麗的孕婦媽咪」、「你比猫猫更可愛」,還要提醒她要把身體照顧好,「別太在意他人的眼光」。照片才放上網沒多久,林心如就將孕肚明顯的那張照片刪除,也意外的引起一波討論。

▼(圖/Ruby林心如)


▼(圖/Ruby林心如)

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

 

【今日最熱門】
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林心如 孕肚 照片 懷孕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉