選單 首頁 搜尋

妝都來不及卸!吳宗憲錄完影直奔醫院開刀「取膽」!

2016/11/02 17:25 字級:
妝都來不及卸!吳宗憲錄完影直奔醫院開刀「取膽」!

▲(圖/吳宗憲 Jacky Wu

工作再忙也不能忽略健康!綜藝大哥吳宗憲今天(2日)下午突然在臉書開直播,不過直播的地點居然是醫院的病床上,憲哥表示他日前進行膽結石治療的手術,現在開完刀了,所以開直播向大家報平安,還自嘲是「無膽的人」,而且明天就會去北京繼續工作。

今天下午三點多,吳宗憲身穿醫院的袍子,邊吃東西邊開直播,他說自己前天(31日)才從馬來西亞錄完《綜藝大熱門》回到台灣,連妝都還來不及卸,就立馬進手術房摘除膽結石,開刀開了四個鐘頭,自己現在宛如重生,還秀出傷口,輕鬆地說「沒有膽也無礙」,還說「我現在就像老鷹重生一樣」,請粉絲不用替他擔心。

▼(圖/吳宗憲 Jacky Wu)




吳宗憲說,因為自己工作太忙,忽略了身體健康,輸膽管的地方堵塞,所以前天入院,昨天就開刀,不過現在狀況很好,開直播的時候還不忘搞笑,說自己減肥成功,從75公斤瘦到71公斤,問網友「沒發現我變帥了嗎?」,不過也提醒大家在繁忙之餘,也要注意飲食,不然就會像自己一樣膽結石。

而吳宗憲在直播中也提到女兒吳姍儒(Sandy),被週刊拍到與泡湯男回家的新聞,吳宗憲表示年輕人談戀愛沒甚麼大不了,還說那個男生還不錯,長得像韓國歐巴!

▼(圖/吳宗憲 Jacky Wu)


許多粉絲在直播看到憲哥,紛紛送上關心,「憲哥,保重!」、「可以休息的時候休息一下」、「憲哥真的辛苦了」、「早日康復!」。

吳宗憲在病房開直播▼(圖/吳宗憲 Jacky Wu)

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

【今日最熱門】
鋒面接近中!大雷雨位置曝 一圖秒懂母親節天氣
紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉