選單 首頁 搜尋

周子瑜被罵「看到你的臉就討厭」 無奈轉身面壁

2016/10/30 15:25 字級:
周子瑜被罵「看到你的臉就討厭」 無奈轉身面壁
在南韓演藝圈發展的台灣女生「周子瑜」,上韓國搞笑節目,周子瑜穿女僕裝,讓粉絲大喊好可愛,但其實這次周子瑜演的是「反派」角色,她在劇中,被另外一個主角「看到你的臉就討厭」,還要她轉過頭,讓周子瑜只好面壁。
 
周子瑜上搞笑節目,扮演女僕的她這身打扮好可愛,保鑣劉世允逼她吃麵包,更可愛,子瑜吃相也太迷人了吧,張著水汪汪的大眼睛,觀眾看到這裡都不想停。哎呀!旁邊的的千金小姐安英美跳出來阻止。深情相望。還逼子瑜吞下拳頭大的麵包。子瑜吃的滿嘴都是麵包屑,又讓保鑣陷入愛河。
 
周子瑜被罵「看到你的臉就討厭」,無奈默默轉身面壁,被罵討厭的子瑜,轉身面壁,只剩背影,看起來好可憐,最後還被逼著戴上QQ捲髮,但都不能抵擋子瑜美貌,這時,突然劇情來個大逆轉,子瑜一個轉身,挾持了千金小姐,保鑣也被她迷倒,完成了間諜的任務,可愛的子瑜看不夠吧,還有這一段,子瑜慢動作 模樣超可愛,搞笑的一面,也讓粉絲相當喜歡。

 

【往下看更多】

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
郭婞淳獎金「2000萬→8000萬」 律師揭1招翻4倍:領到退休後
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉