選單 首頁 搜尋

分手納豆後桃花多 林千又約會名車男疑酒駕

2016/10/29 11:26 字級:
分手納豆後桃花多 林千又約會名車男疑酒駕

納豆前女友林千又曾因買珍奶消費文,大受撻伐,沉寂好幾個月,現在以網路直播為主,很少出現在螢幕前,不過林千又最近被直擊疑似酒後開車,也讓外界再度好奇她的近況。
 
化身漂亮美人魚,「林千又」曾經是藝人納豆前女友,如今單身一事輕,被平面媒體直擊工作結束後,到餐廳小酌紅酒放鬆,跟帥哥貼臉自拍,之後還坐上了一個名車,車內的男性送花討好,顯見異性緣相當不錯,不過林千又接著卻被拍下酒後開車的畫面,拒絕受訪。
 
林千又事後也在自己粉絲團火大發文,如果自己真的酒駕,就不會載朋友回家,不是會拿別人生命開玩笑的人。更打槍名車男說只是拿個東西不是追求,痛批平面媒體只想寫自己想寫的。
 
臉書粉絲團大部分都是畫畫的直播,林千又減少在螢光幕前曝光,除了感情世界偶爾被直擊,過去跟男友納豆出雙入對,甚至一起為餐廳剪綵的畫面,早就成歷史。前男友納豆現在寄情工作,主演電影竟然入圍金馬最佳男配角,到日本宣傳廣受歡迎。
 
變身電影咖,出身綜藝的納豆每次想到都會哭,但是過去感情史豐富的他,承認的女友不多,跟林千又曾經愛的深,如今情滅,要看小女友或許只能看網路直播,或看看報導才能知曉。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!
恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉