選單 首頁 搜尋

隋棠一家神基因 步爸媽後塵「女兒將與垃圾桶為伍」

2016/10/29 08:27 字級:
隋棠一家神基因 步爸媽後塵「女兒將與垃圾桶為伍」
(圖/截取自隋棠臉書專頁

女神名模隋棠去年嫁作人妻,隨後生下兒子Max,婚後生活重心都擺在家庭上,也經常在臉書分享生活點滴,一家3口幸福甜蜜模樣羨煞眾人;中秋節當天她詔告天下又當媽媽了,而這一胎懷的是女生,英文名字取好就叫Lucy,昨(28日)她去醫院產檢時,醫生和她說Lucy一定會是個長腿女娃,讓她忍不住開玩笑稱,「坐教室最後一排與垃圾桶為伍!」

隋棠在臉書秀出老公Tony把1歲的Max背在胸前的父子合影,照片中Max也露出一雙細長白嫩的腿,文字則透露,今天去做產檢,醫生告訴她「妹妹也是個長腿的」,並開玩笑說「2個孩子都步上了爸媽的後塵」,這也讓她回憶起學生時代「坐教室最後一排與垃圾桶為伍」。

▼(圖/截取自隋棠臉書專頁


據了解,名模圈出身的隋棠,身高約172公分,不過站在老公Tony身旁,依然顯得小鳥依人,而夫妻倆的優越身高基因,也掀起了一股熱議。網友們紛紛大讚「得天獨厚的優勢」、「長腿家族啊」、「女兒以後一定也是個長腿美人」、「這腿實在太長,沒道理」,但也有網友點出長太高的缺點,不僅要與垃圾桶為伍,還要幫忙拿東西、擦氣窗、收考卷等,甚至也有身高比較嬌小的網友大吐苦水說「真羨慕,不像我只能吃粉筆灰」、「都在第一排接老師口水」。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 人妻 兒子
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉