選單 首頁 搜尋

​有問必答!Ella大方透露懷孕「兩次就中了」

2016/10/28 19:21 字級:
​有問必答!Ella大方透露懷孕「兩次就中了」
(圖/Ella臉書)

以女子天團S.H.E出道的Ella,與老公賴斯翔結婚4年,日前Ella在臉書宣布懷孕的消息,粉絲們都相當替她開心,連好姊妹Selina也都淚崩恭喜。Ella28日出席最新單曲《渾身是勁》發片記者會時「有問必答」,甚至大方透露「兩次就中」。

出道15年的Ella,起初在鏡頭前的形象,與Selina和HEBE相比較為「男性化」,因此四年前與賴斯翔步入婚姻,讓不少人感到驚訝,但也都非常祝福她。Ella自然率真不做作的個性,深受粉絲喜愛。

▼Ella婚後越來越有女人味!(圖/Ella臉書)


今天她在發片記者會上坦言,今年7月初開始就有考慮不要避孕,而且發現自己懷孕的時候是在二姐的男朋友家裡,當時覺得月經好像晚來了,於是拜託正要出去買東西的二姐幫忙買個驗孕棒,沒想到就迎來意外之喜。一發現中獎的時候,所有人都非常開心,連忙幫她和老公拍照。

▼知道懷孕後,兩人繃繃跳跳!(圖/Ella臉書)


此外,Ella還加碼透露,由於自己和賴斯翔的工作都很忙,所以仔細回想,「大概兩次就中了」,而且她也有跟愛犬布丁說「要當姐姐了」,言語間透露著即將當媽的喜悅。

▼Ella參加大陸節目的造型(圖/賴斯翔臉書)


▼解孵常在臉書上PO兩人照片曬恩愛(圖/賴斯翔臉書)

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

【今日最熱門】
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ella 懷孕 陳嘉樺 she

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉