選單 首頁 搜尋

巧合?郭富城生日隔天 熊黛林宣布結婚變郭太

2016/10/28 16:40 字級:
巧合?郭富城生日隔天 熊黛林宣布結婚變郭太

香港天王郭富城剛過51歲大壽,被網友爆料他和小23歲上海網紅方媛挑婚戒、聊「胎教」,疑似將要當爸。而他的前女友熊黛林幸褔不落後,隔一天宣布已和家族資產超過百億港元的小開郭可頌公證結婚,分手鴛鴦,微妙較勁。
 
上次來台灣被叫葉太太,36歲的熊黛林這回可真的變太太了老公姓郭,不是郭富城的郭。而是家產超過百億元的香港小開郭可頌,小女人熊黛林,在前男友郭富城生日隔天,突然在微博公佈一組照片。開心宣布結婚,簡單的白色洋裝,在經紀人的見證下,跟郭可頌登記179公分的她更穿上平底鞋,貼心的配合老公身高。
 
三年前 在記者追問下,眼含淚光。熊黛林曾經甘願隱身天王背後七年,最大的放閃不過就是演唱會的一個握手。但配合郭富城要求,戀情從來不認。配合到家 但天王不肯婚不給名分,疑似搞小三,還說熊黛林就像不合腳的鞋,硬穿只會流血。讓熊黛林很難堪,如今51歲的天王。更為了小23歲的上海網紅方媛徹底改變。連喝湯都能放閃,負面評價不斷還被爆已經挑婚戒,準備當爸聊胎教。郭富城這段父女戀不被看好,而女神早已往前走。

 

【往下看更多】

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

【今日最熱門】
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月
快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉