選單 首頁 搜尋

​彎眼睛、甜笑容超迷人 郭雪芙改當黑人化妝師!?

2016/10/28 10:17 字級:
​彎眼睛、甜笑容超迷人 郭雪芙改當黑人化妝師!?
(圖/翻攝自blackielovelife IG)

「黑人」陳建州與范瑋琪(范范)結婚後,育有雙胞胎兒子「飛翔兄弟」,夫妻倆時常透過社群網站分享一家4口的生活甜蜜,總是吸引眾多粉絲關注。昨(27日)黑人在Instagram上傳一段影片,首度曝光自己的化妝師Fiona,並大誇對方是「美妝界郭雪芙」,引來不少粉絲爭目睹直呼「好像啊!」

黑人27日在IG上傳一段影片,一開始,他先向大家說明現在是化妝時間,接著鏡頭一轉,便轉向了正在為他上妝的化妝師Fiona,黑人說,化妝師特地從北京來台灣幫他化妝,相當專業,並大誇長得像郭雪芙,接著要Fiona對著鏡頭露出甜美笑容,並問粉絲們「是不是有點像啊?」

▼(圖/翻攝自blackielovelife IG)



影片中,化妝師Fiona頂著一頭空氣瀏海、皮膚白皙,對著鏡頭自我介紹,笑起來眼睛彎彎的十分可愛。許多網友看完後,也忍不住驚呼,「真的好像」、「尤其是笑容」、「好美」、「被她的眼睛電到了!」、「滑下來第一眼還以為真的是雪芙」、「底子很好」,甚至還有人直接tag郭雪芙:「真的很像妳欸!」,影片上傳後,也在網路掀起一陣熱議。

▼(圖/翻攝自翻攝自郭雪芙 Puff臉書專頁)

 

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
18歲男無照酒駕!騎士遭撞飛「臉變形慘死」他下秒拆車牌落跑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉