選單 首頁 搜尋

「番仔火」演活劉文聰!秦楊欠千萬挨告

2015/12/18 16:14 字級:
「番仔火」演活劉文聰!秦楊欠千萬挨告

同樣欠債鬧上版面的還有藝人秦楊,三年前跟一位朋友借錢,去中國投資科技產業,結果經商失敗要賠朋友一千萬元,因為還不出錢被告上法院。

戴著口罩帽子,出現在法院門口,他就是藝人秦楊,因為到中國投資科技產業,結果經商失敗,負債一千多萬被告上法庭,面對記者的詢問,低調回應。秦楊3年前向洪姓友人借款500萬元,之後將連本帶利償還650萬,但卻因為投資中國科技產業失敗,還不出錢,最後雙方又改約定改還1000萬元,法官開庭時還問秦楊這是高利貸嗎?秦揚回不是,這是好兄弟對我的支持,我很感謝對方借我錢,事後洪性友人已經聲請支付命令獲准,不過雖然現在被告上法院,以前的秦楊,因為鄉土劇爆紅。

後來演藝事業走下坡,是非也層出不窮,2004年被拍到他跑進競選總部說被人家追殺毆打,但疑點重重,外界強烈懷疑是為了催票、自導自演,因此重創形象,2013年又因為與人喝酒起口角,被打得頭破血流,推上救護車後,他竟然對醫護人員出拳攻擊,當時還出面道歉。藝人秦楊(2013):「對林姓消防員,有稍微碰觸到,這一點我也跟他深深的致歉。」酒醉失態 ,如今秦楊又因為欠債,上了法庭,負面新聞又添一筆。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉