選單 首頁 搜尋

五月天回來了!9場經典主題一路唱到跨年夜

2016/10/27 16:17 字級:
五月天回來了!9場經典主題一路唱到跨年夜
(圖/截取自五月天 Mayday臉書專業)

時隔近5年,五月天年底將再度重返台北小巨蛋開唱!搖滾天團五月天自1999年出道至今,辦過多場跨年演唱會,然而這一連13年的紀錄,卻在去年就被中斷,不過好消息是,五月天所屬經紀公司「相信音樂」今(27日)正式宣布,自12月17日起到2017年元旦,將在小巨蛋展開9場不同主題的復刻版演唱會,消息一出,粉絲們都相當期待。

其實,早在半年前,五月天就開始籌劃今年跨年的9晚9場演唱會,希望能和歌迷一起回憶出道歷程,因此特別將今年的演唱會主題訂為「Just Rock It最終章」,9場演出又可細分為「RE:JUST ROCK IT!就是演唱會」、「RE:NOWHERE諾亞方舟」、「RE:DNA創造」、「RE:Jump離開地球表面」、「RE:FINAL HOME當我們混在一起」、「RE:UNION天空之城」、「RE:Where are you going?你要去哪裡」、「RE:Stand out十萬青年站出來」、「RE:168第168場演唱會」等9大經典巡演自選復刻版,而演唱會日期分別為2016年12月17、18、21、23、24、25、30、31日與2017年1月1日。

▼(圖/截取自相信音樂國際股份有限公司臉書專頁)


今年演出的9場分別有9個不同主題,為了要給歌迷不一樣的音樂饗宴,當然曲目也不能重複,為此他們將從歷來的專輯中選出108首歌表演,可說是項浩大的工程,團員們常常因此開會到凌晨4、5點才收工,希望的就是能和歌迷一起回味那些最具代表性的歌曲。此外,他們也宣布,2017年3月開始從雄世運主場館起跑,開始新巡演。

演唱會門票將於11月5日在拓元售票系統門票開賣,為杜絕黃牛,主辦單位這一次特別規畫每場皆有「NT3880就是搖滾特區」與「NT480看台相遇區」,此二區域門票皆採實名認證制。演唱會相關訊息,都會公布在相信音樂官網及五月天官方臉書粉絲專頁,提供大家查詢。

 

【往下看更多】

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

【今日最熱門】
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉