選單 首頁 搜尋

穿越梗玩不膩 陸劇「微微一笑」點閱率144億

2016/10/27 14:03 字級:
穿越梗玩不膩 陸劇「微微一笑」點閱率144億

大陸劇「微微一笑很傾城」雖然已經完結篇,但討論度相當高,網路上觀看次數不斷增加,目前已經超過144億,整部戲最大賣點就是高富帥和白富美,在現實和虛擬世界不斷交錯,成了一種另類的穿越劇。
 
大陸劇微微一笑很傾城,男主角楊洋又帥又聰明,女主角鄭爽學校校花,傾城cp組合戀愛開端,其實是在遊戲中。在虛擬世界和真實人生穿梭,這樣的戲劇手法似乎是在規避大陸廣電總局,下令禁止的穿越劇。
 
純愛電視劇「微微一笑」,沒有灑狗血劇情,也沒有轟動轉折,白富美高富帥,純愛的言情故事從首播6億的點閱率至今,已經突破144億,另外還有電影版。
 
電視劇帶動電影票房Angelababy和井柏然的版本也有2.6億的票房,而這穿越梗在韓國電視劇,觀眾也很喜歡。另外李鍾碩在韓劇w中飾演女主角父親,創作出來的漫畫人物,韓劇陸劇大玩虛擬穿越現實新題材,緊緊抓住觀眾目光。

 

【往下看更多】

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

【今日最熱門】
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 穿越 陸劇 微微一笑

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉