選單 首頁 搜尋

周揚青微博自曝舊照 昔圓潤臉+五官「差好大」

2016/10/22 15:08 字級:
周揚青微博自曝舊照  昔圓潤臉+五官「差好大」
小豬羅志祥緋聞女友周揚青,之前大方坦承整形,還是被外界經常拿來做文章,不過 21晚間 周揚青突然在自己官方微博,po出陳年生活照,疑似就是整形前的舊照片,比起現在模樣真的差很大,隨後周揚青又秒刪照片,還解釋是帳號被盜,要補po更美照片幫大家洗眼睛,結果 被粉絲誇讚 EQ真高。
 
小豬緋聞女友周揚青21號在自己官方微博po出,讓粉絲超驚訝的舊照片,還打上「哈哈」兩個字,這張疑似整形前的生活照,神韻確實有像周揚青舊照片裡的樣貌,圓潤的臉,扁平的五官和有點內雙眼睛,和現在長相差很大,隨後幾秒鐘周揚青立刻刪掉照片。
 
還po文解釋,剛剛帳好被盜了,還俏皮的告訴粉絲,假裝什麼都沒有,讓她維持一下偶像包袱,接著又po出另一篇文章,周揚青自我嘲解一下,留言發張好看的照片幫粉絲壓壓驚,順便洗洗大家的眼睛,周揚青的奇怪舉動,有粉絲覺得他eq超高,其實周揚青之前早就大方承認自己整形,還曾扮醜自拍影片。
 
當時這段影片標題叫整形前後,周揚青似乎告訴大家,真的差很大,大方承認整形後,原本網友一遍罵聲,也開始慢慢轉為好評,認為她敢做她敢當,如今周揚青大方自曝舊照,自娛娛人,似乎也在宣告,要和過去黑歷史說再見。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
有女友還尬學長!他激戰玩上癮 回家驚見2愛人交O崩潰
駕駛下車忘拉手煞車 轎車墜落山谷1女逃不出
每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉