選單 首頁 搜尋

周揚青微博自曝舊照 昔圓潤臉與五官「差好大」

2016/10/22 11:47 字級:
周揚青微博自曝舊照  昔圓潤臉與五官「差好大」

(圖/攝自 周揚青微博)
小豬羅志祥緋聞女友周揚青之前大方坦承整形,還是被外界經常拿來做文章,不過她21日晚間突然在自己官方微博po出陳年生活照,疑似就是整形前的舊照片,比起現在模樣真的差很大,隨後周揚青又秒刪照片,還解釋是帳號被盜,要補po更美照片幫大家洗眼睛,結果被粉絲誇讚EQ真高。
 
小豬緋聞女友周揚青,21號在自己官方微博po出讓粉絲超驚訝的舊照片,還打上「哈哈」兩個字,圓潤的臉、扁平的五官和有點內雙眼睛,比起現在長相差很大,隨後幾秒鐘周揚青立刻刪掉照片,還po文解釋剛剛帳號被盜了,並俏皮地告訴粉絲假裝什麼都沒有,讓她維持一下偶像包袱,接著又po出另一篇文章自我嘲解,留言發張好看的照片幫粉絲壓壓驚,順便洗洗大家的眼睛,有粉絲覺得她EQ超高,其實周揚青之前早就大方承認自己整形,還曾扮醜自拍影片。
 
當時這段影片標題叫「整形前後」,周揚青似乎告訴大家真的差很大,大方承認整形後,原本網友一遍罵聲也開始慢慢轉為好評,認為她敢做敢當,如今周揚青大方自曝舊照自娛娛人,似乎也在宣告要和過去黑歷史說再見。

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉