選單 首頁 搜尋

​小周周愛TFboys怎辦?周杰倫霸氣:她第一個偶像是我!

2016/10/20 18:40 字級:
​小周周愛TFboys怎辦?周杰倫霸氣:她第一個偶像是我!
(圖/截自 昆凌IG)

天王周杰倫和昆凌結婚兩年,育有一女「小周周」,周杰倫即使工作再忙碌,還是不忘抽出時間陪伴妻女,平常也大方在社群網站曬出一家三口的甜蜜點滴,好爸爸、好丈夫形象更是深植人心。今(20)日他出席活動,被問到如果小周周長大後喜歡別的偶像怎麼辦?對此,周杰倫帥氣表示「她第一個偶像會是我」。

▼(圖/截自 昆凌IG)


周杰倫去年喜迎愛女「小周周」後,常常洋溢著滿滿的父愛,老婆昆凌也會在節目上大方分享甜蜜媽媽經。今年五月,周杰倫推出新歌《前世情人》,MV剪影中,除了有周杰倫跟昆凌,結婚背影他也想像女兒,從出生到長大的樣貌,最後還曝光「小周周」彈琴的萌樣,融化不少粉絲的心。

▼《前世情人》MV最後曝光的小周周(圖/截自《前世情人》MV


周杰倫今天出席世界明星賽新聞發佈會,被問到是否會因為小周周喜歡別的明星兒吃醋,他表示在眾多身分中,當好「爸爸」很重要,但如果女兒喜歡TFboys也不會吃醋,「這是她們的時代,可以有自已的偶像」,不過卻霸氣強調「爸爸一定是唯一的偶像」,而且一定要聽爸爸的歌。

▼小周周淡定地看著昆凌「踢腳」(圖/截自 昆凌IG)


日前有媒體指出,周杰倫2015年豪砸6.6億元買下位在台北市大安區268坪豪宅「和平大苑」,目前還沒完工,最快可能要等到明年農曆年後才能入住,而周杰倫之所以會買在這裡的關鍵在於,1樓空間是由義大利頂級家具訂製品牌大師Lorenzo Tondelli精心設計而成,對於近期沉迷藝術之美的他而言,可說是相當滿意,如此一來,這樣環境說不定更能激發他靈感的產生,讓他創作出更好的作品。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
前CIA幹員獵捕外星人38年 神祕外星戰利品曝光
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小周周 周杰倫 偶像

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉