選單 首頁 搜尋

【更新】Ella爆懷孕了! 好友爆:為肚中小孩推酒品廣告

2016/10/18 23:00 字級:
【更新】Ella爆懷孕了! 好友爆:為肚中小孩推酒品廣告
圖/陳嘉樺 Ella臉書

藝人Ella(陳嘉樺)2012年與馬來西亞籍老公賴斯翔結婚,婚後兩人經常在臉書曬恩愛,但外界兩人何時做人成功?沒想到最新一期《壹週刊》報導,Ella原本要接一個烈酒代言,從六、七月開始和廠商接觸,卻在最後一刻變卦,理由是「懷孕了」!

根據《壹週刊》報導,Ella被爆因懷孕而推掉烈酒代言,友人透露,她擔心廣告播放時,肚子已隆起,孕婦形象和酒類不搭,索性將代言拱手讓給蕭敬騰領軍的獅子合唱團。另外,Ella近日在老公陪伴下飛到米蘭參加時裝周,被民眾目擊都穿寬鬆的黑白橫條衣,搭配厚底運動鞋,加上越發圓潤的臉蛋,總總跡象被懷疑可能已懷有身孕。

▼Ella被爆懷孕了。圖/賴斯翔微博


本月14日中午,《壹週刊》直擊Ella和老公一起到松山機場,準備飛往上海錄節目,一路上賴斯翔也是緊緊跟著老婆,目光一秒都不離開,記者上前問她:「老公從米蘭黏到上海,是怕Ella太想念嗎?Ella甜蜜笑說:「是他愛跟啦!」記者追問:「是否已做人成功?」她沒否認,而是曖昧地說:「時間到了就會生。」近期像是Angelababy等女星都被猜中有孕,因此週刊揣測Ella有可能是在「3個月內」不能說的狀態。

對於粉絲相當關心Ella是否懷孕,Ella所屬的華研唱片昨先表示「謝謝大家關心。有什麼好消息,時間到了一定會跟大家分享 」,讓粉絲們更加懷疑,最後才透露「沒有接獲懷孕消息,平日工作也正常進行中,若有好消息會和大家分享」,粉碎懷孕傳言。

網友看了之後,紛紛留言獻上祝福,「恭喜」、「好棒喔!」、「妳會是個好媽媽唷!」、「有媽媽的風範,未定是個好媽媽」、「姐接終於有了!」、「為了寶寶要更小心」、「妳越來越美了!」、「等妳的好消息」。


▼藝人Ella(陳嘉樺)爆出有孕喜訊後,並未親自向外界證實這項消息,而19日她也在臉書PO文宣傳新歌,還自嘲:「我渾身是勁,車頭燈也很帶勁」。PO文一出後,許多粉絲都認為,難到「姐姐在暗示什麼嗎?」、「該不會是週刊說的車頭燈吧!」。(圖/翻攝自陳嘉樺 Ella臉書)


▼Ella和賴斯翔感情甜蜜。圖/Ella微博


▼Ella和老公賴斯翔婚後相當甜蜜。圖/陳嘉樺 Ella臉書


▼Ella的酒品廣告據說讓給了蕭敬騰領軍的「獅子合唱團」。圖/獅子合唱團臉書

 

【往下看更多】

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號3車連環撞 千萬超跑麥拉倫「車頭撞爛」毀了
戴資穎一早8點出征!焦慮6秒片曝光 只問「1句話」萬人挺爆
不用等簡訊!第四輪疫苗開始預約 上網登錄就成功

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉