選單 首頁 搜尋

夯劇「必娶女人」探討 辦公室生存法則

2015/12/17 18:33 字級:
辦公室各式各樣的人多,該如何生存,戲劇「必娶女人」就把辦公室紛爭搬進橋段裡,勝男被員工巴結升官,想不到官都還沒升成,居然有人先搶她的位置,如何應付,讓必娶女人接下來劇情討論度很高!
 
戲劇必娶女人:「最近協理有沒有跟你暗示過什麼啊?還是叫你去開會,還是叫你去哪裡,協理沒有跟我聊這個。」七嘴八舌,辦公室大夥你一言、我一語,巴結勝男升官,戲劇必娶女人:「如果勝男老大升職的話,要請客!」怎知!官都還沒升成就出現對手,辦公室生存法則,面臨大考驗。
 
因為恨牙癢癢的環真,居然被調到跟自己同公司,環真跟勝男辦公室爭業績對決,才正要開始,戲劇必娶女人:「他想問你,跟他們推薦的北海道團,最快什麼時候可以出團,喔!不過你不用回電了,因為他跟我講完電話以後,決定不去北海道,改去韓國濟州島了。」「必娶女人」每一集都有新爆點,辦公室生存法則,你爭我奪,該如何勝出,是環真還是勝男,已經勾起戲迷好奇心,繼續看下去。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉