選單 首頁 搜尋

日搞笑女星渡邊直美來台 素顏亮相「好可愛」

2016/10/17 21:36 字級:
日搞笑女星渡邊直美來台 素顏亮相「好可愛」
日本當紅搞笑女星渡邊直美來台,預計18號為粉絲開唱,擁有胖胖身材的她,最擅長誇張搞笑的模仿,自然不做作的形象,在日本很受歡迎,不過很多人卻不曉得,其實渡邊直美是台日混血,她非常喜歡台灣,還曾經帶著日本電視台來拍攝 介紹故鄉台灣。
 
台語發音比國語更標準,搞笑諧星渡邊直美頂著大素顏飛來台,結果被媒體陣仗 嚇一跳,日本藝人 渡邊直美:「沒有想到這麼多人來,我不化妝,怎麼樣,怎麼樣,好看嗎?可愛嗎?」28歲的她這回來台,將在18號晚間開唱,還透露有準備驚喜,日本藝人 渡邊直美:「我非常喜歡用嘴巴去抓棉花糖,可是這一次,我有準備一樣我很愛吃的東西來做表演,展現給大家。」
 
渡邊直美在日本演藝圈,搞名、能歌善舞,最厲害的就是模仿秀,模仿過碧昂絲、 lady gaga,甚至海內外知名演員,就算再難的舞步,她也能跳,圓滾滾的身材不礙事,反倒更討喜,讓人發笑。台日混血的她,雖然很小就到日本居住,但每年暑假都會回台北,之前她帶著日本電視台拍攝介紹故鄉台灣,自然不做作的模樣,更加讓人喜愛。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉