選單 首頁 搜尋

網友亂批「美美女生不自然」邵庭:妥瑞症是我的一部分

2016/10/16 11:14 字級:
網友亂批「美美女生不自然」邵庭:妥瑞症是我的一部分
▲(圖/截自邵庭臉書)

藝人邵庭長相甜美可愛,深受粉絲喜愛,經常在臉書上和粉絲分享生活點滴以及小寵物的萌照,不過日前邵庭在臉書上直播,卻有網友留言「嘴巴、眼睛不停的抽搐?看得好累,美美的女生怎麼那麼不自然」,邵庭樂觀回應「妥瑞氏症就是我的一部分」,讓網友好心疼。

對於網友的質疑,邵庭在臉書上po文寫下「很抱歉,我的症狀讓你看直播影片看得很累。很抱歉,讓你覺得不自然」,並表示「這是最自然最不掩飾的我了,我沒辦法控制,我也不想控制,因為這就是我的一部份」,呼籲大家在動手打字質疑、批評之前,應先上網查資料,好好了解一下妥瑞氏症是什麼。

▼邵庭樂觀面對妥瑞氏症。(圖/截自邵庭臉書)


對於一些人的批評邵庭表示相當無奈,邵庭說「我願意說出自己患有妥瑞氏症,也願意回答大家症狀包括眼睛抽搐和一些不自然的動作等,我一直願意做這件事情是因為妥瑞症太多人不知道了,我自己的症狀算比較輕微,有些人的症狀比較嚴重,面臨的壓力更大,包括親友的指責,爸媽老師不知道的批評、朋友的嘲諷等」,因此邵庭表示想要藉著自己的身分,讓更多人可以理解什麼是妥瑞氏症,讓患有症狀的朋友,可以不要遭受到異樣的眼光。

邵庭說「多一個人就好,只要多一個人知道就好」,邵庭的堅強和樂觀讓網友揪心,紛紛留言替她加油打氣「知道自己的模樣最重要。不需要向誰交代」、「加油!妳是最棒的!」、「你果然是大家公認的樂觀女神,我們最愛你」,邵庭也回應網友的關心「放心啦,我沒事,我還是很樂意去告訴大家這是怎麼一回事的」。

▼邵庭po文回應網友的質疑。(圖/截自邵庭臉書)

 

【往下看更多】

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
郭婞淳獎金「2000萬→8000萬」 律師揭1招翻4倍:領到退休後
桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了
名醫娶選美皇后!婚後5年驚見鹹濕訊息...竟是「高級O女」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 邵庭 妥瑞氏症

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉