選單 首頁 搜尋

「光速」換裝 一分鐘換裝18次 馬國魔術師破紀錄

2016/10/15 15:47 字級:
「光速」換裝 一分鐘換裝18次 馬國魔術師破紀錄
1分鐘內你能換幾套衣服?馬來西亞魔術師曾玉良和妻子林翠薇,在中國大陸的活動中,1分鐘內換了18套衣服,平均3.3秒換1套,刷新世界紀錄。
 
來自馬來西亞的魔術師艾佛理跟妻子,應邀到中國參加第五屆國際魔術節,現場挑戰「單人一分鐘換裝」的金氏世界紀錄,只見艾佛理拿著黑色大斗篷,不斷蹲上蹲下,協助妻子在一分鐘內,一直換一直換,連換了17次,最後還有驚喜。在至少還剩6秒的情況下,夫妻倆總共換裝18次,打破金氏世界紀錄,現場歡呼聲陣陣,大家都不敢相信自己的眼睛。
 
常人一分鐘可能就只換一套衣服,但是他們竟然能夠連換18套,平均3.3秒一套,完全讓人看不出,到底是怎麼換裝的,艾佛理曾經獲得馬來西亞,國家級魔術大獎總冠軍,獲得過多項國際魔術大獎,挑戰當天風其實很大,艾佛里一度表情吃力,最後還是堅持下去,也打破了紀錄神乎其技,令人嘆為觀止。

 

【往下看更多】

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

【今日最熱門】
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 換衣 破紀錄 魔術

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉