選單 首頁 搜尋

​陳妍希挺6月肚飄孕味 陳曉隨侍護身大放閃

2016/10/15 14:13 字級:
​陳妍希挺6月肚飄孕味 陳曉隨侍護身大放閃
藝人陳妍希今年七月嫁給大陸男星陳曉後,暫停演藝工作,安心待產,至今已有6月身孕,但從未曝光大肚照。近日陳妍希被拍到挺著孕肚和陳曉與友人聚餐,能感受到她的身形日趨豐腴,且上圍也明顯UPUP,老公隨侍在一旁呵護,小倆口甜蜜模樣羨煞旁人。

陳妍希因為2011年演出《那一年,我們追的女孩》而成了「國民女神」,當時雖然年近30,但是私毫沒有違和感,電影中清純可人的模樣,深植人心。後來乘著女神風潮,接演《神鵰俠侶》中的小龍女一角,也就是在那時和演出楊過的陳曉擦出愛火。

▼《神鵰俠侶》劇照


根據《全民星探》的報導,陳妍希日前和陳曉在北京與友人聚餐,餐後陳曉先到店外抽菸聊天,隨後陳妍希也步出店家,離開時兩人不時低頭耳語,陳妍希也伸手撫摸男方的臉頰,濃情蜜意,閃光滿滿。此外,陳妍希雖然身穿寬鬆長洋裝,但仍能感受到凸出的孕肚,原本32C的上圍也明顯激增,現在粉絲們都期待看到兩人的寶寶出生。

▼陳妍希飄孕味(圖/翻攝 全民星探)


▼​陳妍希歸寧宴


不少網友看到這個消息後,都開心的送上祝福,除了相信陳曉能好好愛護陳妍希望,對於他們兩個的情緣從戲裡延續到戲外,都覺得相當浪漫。

 

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

 

【今日最熱門】
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳妍希 陳曉 懷孕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉