選單 首頁 搜尋

「-董小姐」原唱宋冬野涉嫌吸大麻 北京遭逮

2016/10/15 14:12 字級:
「-董小姐」原唱宋冬野涉嫌吸大麻 北京遭逮
又傳出歌手吸毒,被抓到的是大陸民謠歌手宋冬野,藝人徐佳瑩 還曾在比賽中翻唱他的歌大獲好評,消息傳開時宋冬野新婚妻子 還不敢相信,巧的是,宋冬野吸毒的地點和柯震東、房祖名,都是在北京的朝陽區,似乎是遭到居民檢舉。
 
大陸民謠歌手「宋冬野」一首董小姐,唱進台灣大街小巷,2014年來台演唱時,還特地將歌詞改成了公賣局的「長壽菸」,但這回他抽的不僅僅是菸,而是大麻。
 
宋冬野涉毒,遭到大陸警方行政拘留,經紀公司代表他向大眾道歉,12月的演場會門票,隨即暫停售票。吸毒消息震驚大陸娛樂圈,不過也有網友發現,宋冬野曾在受訪時,透漏對吸毒的看法:它(大麻)肯定是個壞事,但可能大家想的有點嚴重,其實是沒有那麼嚴重吧我覺得。巧的是,宋冬野吸毒被查獲的地點和柯震東、房祖名一樣,都是在北京朝陽區,似乎也是藝人吸毒的大染缸。

 

【往下看更多】

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號3車連環撞 千萬超跑麥拉倫「車頭撞爛」毀了
戴資穎一早8點出征!焦慮6秒片曝光 只問「1句話」萬人挺爆
不用等簡訊!第四輪疫苗開始預約 上網登錄就成功

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉