選單 首頁 搜尋

4年婚閃離 爆孫協志被韓瑜「趕出門」

2015/12/17 12:17 字級:

孫協志和韓瑜閃離2個月內幕爆不停,過去曾傳出兩人因為孫協志經營經紀公司財務問題導致婚變,後來又爆出韓瑜和同戲演員黃少祺疑似曖昧,昨天又有媒體報導,孫協志被韓瑜趕出家門,種種負面消息,讓外界感嘆恩愛夫妻真的回不去了。

深情一吻再也見不到,韓瑜跟孫協志10月驚爆結束四年短命婚。周刊報導:「韓瑜先前把臉書上跟前夫的照片通通刪了,這也代表兩個人真的是玩完了,親友爆料當初孫協志離開韓瑜的愛巢,幾乎是被趕出去的,而且啊!他應該有聽過韓瑜跟黃少祺的緋聞,所以在媒體踢爆之後,他一點都不吃驚。」

孫協志真的被韓瑜趕出家門嗎?算算兩人離婚兩個月爆料不斷,先傳出因孫協志經營經紀公司財務問題導致婚變,又爆出韓瑜和黃少祺疑似曖昧。

如今韓瑜經紀人慧玉還主動說韓瑜為了孫協志戶頭0存款,讓孫協志再也受不了,透過經紀人駁斥報導,強調誰先找到房子,誰就先搬出去,自己沒有被趕出去!也沒有對任何事,事前知情!韓瑜(2015.12.17):「說實在我們現在沒有連絡耶!因為大家都在不同的工作領域工作,那目前也沒有事情需要互相交流。」

鏡頭前看不出情緒,但韓瑜接著在臉書PO出反串照,意有所指表示自己適合當男人,幾小時後又說自己是個性堅強的女人,不是錯是選擇,加上外傳韓瑜婚後「看清楚孫協志這男人」。顯見兩人關係降到冰點,昔日恩愛如今各自拍戲各自忙,隔空放話、互相攻擊,放棄的夢 恐怕真的回不去了。孫協志:「離婚跟工作跟我們兩個都沒有關,就這樣。」

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫協志 韓瑜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉